Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge Butternut râpée
  • 250 ml (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15 %
  • 80 ml (1/3 de tasse) Parmesan râpé
  • 4 filets de 180 gr (environ 1/3 de lb) de Morue
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
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Préparation

  • Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuissson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes puis servir.

Notes du chef

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