Poireaux Mimosa

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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 25 min.
Cuisson 12 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 8 blancs de poireaux
  • 2 oeufs à la coque
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, ciselé
  • 160 ml (2/3 tasse) de vinaigrette claire au choix
  • Sel et poivre
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Couper les poireaux en deux. Laver à l'eau courante puis ficeler en bottes. Cuire les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous à l'eau salée ou au bouillon de poulet environ 12 minutes à découvert. Bien égoutter sur un linge. Refroidir.
  • Séparer les blancs des jaunes à la coque. Hacher séparément et mélanger à la vinaigrette.
  • Au moment de servir, verser sur les poireaux. Assaisonner et garnir de persil.

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