Ingrédients

  • 6 blancs de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Jus d'un 1/2 citron
  • Pincée de muscade
  • Sel et poivre
  • Quartiers de citron
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couper et jeter la partie verte des poireaux. Couper les poireaux Les Cultures de chez nous en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce). Les placer dans un bol d'eau froide. Laisser tremper pendant 20 minutes.
  • Égoutter les poireaux et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter l'eau froide pour les couvrir à peine. Ajouter le miel, le jus de citron, la muscade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir pendant 5 minutes. Ne pas couvrir.
  • Enfourner et cuire durant 30 minutes, sans couvrir. Retourner les poireaux et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Déposer les poireaux dans un plat de service. Saupoudrer de Parmesan. Accompagner de quartiers de citron.

Notes du chef

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