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Poireaux
Pizza aux poireaux et fromage de chèvre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
175 ml (3/4 tasse) de sauce tomate
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées
125 ml (1/2 tasse) de fine herbes fraîches, ciselées grossièrement (ciboulette, basilic et origan)
1 abaisse de pâte à pizza de 10 à 12 po ou de pain pita grand format
1 paquet de fromage, de type de chèvre (5 oz/150gr), tranché
12 olives noires ou vertes, dénoyautées
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En spécial cette semaine
Pizza aux poireaux et fromage de chèvre
Du
10 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire chauffer un grand poêlon. Ajouter l'huile d'olive et les poireaux tranchés. Faire sauter pendant 2 minutes à feu moyen.
Assaisonner et réserver. Badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate. Ajouter les poireaux, les tranches de fromage de chèvre, les olives dénoyautées et les noix de Grenoble.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, sortir du four, garnir de fines herbes et servir.
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