Ingrédients

  • 1 sac 250 gr (3 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) riz blanc à grains longs
  • 500 ml (2 1/4 tasses) bouillon de légumes
  • 500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés de style californien
  • 2 boîtes de 170 gr chacune de thon, égoutté
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
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Préparation

  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  • Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes. Ajouter le riz et remuer.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes. Couvrir et porter de nouveau à ébullition. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Ajouter le thon et le persil dans la casserole. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.

Notes du chef

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