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Ingrédients

  • 7 à 8 gousses d'ail
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 gr (1 1/2 tasse) de champignons
  • 2 à 3 tomates, moyennes
  • 400 gr (1 petite boîte) de pâtes, de type spaghettini
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de piment broyé
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Fromage, de type parmesan, râpé au goût
  • Poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.
  • Hacher l'ail et trancher grossièrement les champignons.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.
  • Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.
  • Ajouter les poireaux Les Cultures de chez nous, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.
  • Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel. Déposer les pâtes dans votre assiette de service préférée et garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre.

Notes du chef

Servir avec une salade verte et un bon vin.

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