Ingrédients

  • 4 morceaux de truite fraîche de 120 à 150 gr (1/4 lb)
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 tomates épépinées coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth frais au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Dans un bol, mélanger les poireaux tranchés, l'ail, les tomates, le vin et l'huile. Assaisonner au goût.
  • Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Notes du chef

Accompagner d'une julienne de carottes, de panais et de courgettes. Peut également être réalisée avec des filets de turbot. 

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