Ingrédients

  • 100 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 190 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • Zeste d’un citron
  • 100 ml (1/2 tasse) de lait
  • 1 tasse de bleuets
  • Garniture :
  • Jus d’un citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Battre le beurre avec le sucre et les œufs
  • Incorporer la farine, la poudre à pâte et le zeste de citron en alternant avec le lait.
  • Ajouter les bleuets. Mettre dans un moule à pain graissé. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant une heure. Verser la garniture sur le dessus alors que le pain est encore chaud.

Notes du chef

Publicité