FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Œuf dans le trou aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 tranches de bacon, hachées
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
6 tranches de pain
6 œufs
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Œuf dans le trou aux poireaux
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Dans un poêlon, faire revenir le bacon pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux et faire revenir pendant 2 minutes. Saler, poivrer et réserver.
Beurrer les tranches de pain des deux côtés. À l’aide d’un emporte-pièce, tailler un gros cercle au centre des tranches de pain. Garder le centre.
Déposer les tranches de pain et les centres de pain sur une grande tôle à pâtisserie préalablement couverte d’un papier parchemin. Casser un œuf dans chaque trou. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four de 6 à 7 minutes.
Répartir le mélange de poireaux tranchés et de bacon dans 6 assiettes. Déposer dans chaque assiette une tranche de pain et œuf avec un centre. Servir chaud.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Œuf dans le trou aux poireaux
15 min.
10 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception