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Ingrédients

  • 6 tranches de bacon, hachées
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 6 tranches de pain
  • 6 œufs
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 °C). Dans un poêlon, faire revenir le bacon pendant 2 minutes. Ajouter le poireau et faire revenir pendant 2 minutes, saler, poivrer et réserver. Beurrer les tranches de pain des deux côtés. À l’aide d’un emporte-pièce, tailler un gros cercle au centre des tranches de pain. Garder le centre.
  • Déposer les tranches de pain et les centres de pain sur une grande tôle à pâtisserie préalablement couverte d’un papier parchemin. Casser un œuf dans chaque trou, Assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four de 6 à 7 minutes. Répartir le mélange de poireaux tranchés et de bacon dans 6 assiettes. Déposer dans chaque assiette une tranche de pain et œuf avec un centre. Servir chaud.

Notes du chef

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