Ingrédients

  • 250 ml (250 gr) de farine
  • 100 ml (100 gr) de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
  • 180 ml (180 gr) de lait
  • 80 ml (80 gr) d'Huile végétale
  • 1 oeuf
  • 150 ml (150 gr) de framboises, fraîches ou surgelées
  • 120 ml (120 gr) de chocolat blanc
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Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  • Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'huile, la vanille et l’œuf au fouet.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
  • Mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone. Faire cuire les muffins pendant 20 minutes environ.

Notes du chef

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