Muffins aux bleuets et yogourtrecipe4272730cbb0c-df9f-4a49-8633-30de5a47532eComplètement poireauComplètement poireau2019-11-08 11 h 51 min 32 s004012Brunchs et déjeunersBoîte à lunchMuffinsBleuets
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le yogourt, le zeste d’orange, le jus d’orange et l’huile végétale. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Parsemer de bleuets et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit humide, sans plus.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré dans les muffins, en ressorte sec.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.