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Poireaux
Médaillons de porc sauce au fromage Bleu et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 filets de porc, coupés en tranches de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) de pacanes, hachées
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Bleu (Cambozola, Bénédictin, Stilton, etc.)
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
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En spécial cette semaine
Médaillons de porc sauce au fromage Bleu et poireaux
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Assaisonner les médaillons de porc de sel et de poivre. Préchauffer un grand poêlon avec l’huile d’olive et le beurre à feu élevé. Saisir les médaillons de porc 1 minute de chaque côté et retirer du poêlon et réserver au chaud.
Dans le même poêlon, baisser le feu à moyen et faire revenir les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les pacanes et laisser cuire une minute. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter les médaillons de porc et le jus de cuisson. Laisser mijoter une minute et vérifier l’assaisonnement.
Servir avec une purée de pommes de terre ou de pommes de terre à la Grec au four.
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