Ingrédients

  • 400 gr (4/5 lb) de pâtes, de type linguines
  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons sauvages, coupés en tranches
  • 3 échalotes, hachées
  • Du jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de xérès
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les champignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les échalotes et faire revenir de 2 à 3 minutes. Ajouter le jus de citron, le persil et le xérès. Assaisonner et garder chaud.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Égoutter et mélanger avec la préparation.

Notes du chef

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