Hot dog aux mignons de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Hot dog aux mignons de poireaux
Préparation 10
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de mignons de poireaux (2 blancs de poireaux) Les Cultures de Chez Nous
  • 1 pain, baguette ou ciabatta
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 4 feuilles de laitue, frisée ou romaine
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Cheddar fort ou doux, râpé
  • Sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

  • Préchauffer le BBQ à feu moyen.
  • Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide.
  • Badigeonner d'huile d'olive les mignons de poireaux et cuire sur toutes ses surfaces pendant 10 minutes ou jusqu'à caramélisation.
  • Entre-temps, couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner de beurre. Griller sur les deux faces. Garnir la baguette de mignons de poireaux, de feuilles de laitue, de moutarde, de fromage Cheddar et des garnitures de votre choix. Couper en petites portions et maintenir d'un cure-dents.

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