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Ingrédients

  • 500 gr (1 lb) de morue
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon
  • 150 ml (10 c. à soupe) de crème fraîche
  • Un peu de fromage, de type Gruyère, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dessaler la morue.
  • Émincer l’oignon et mettre celui-ci et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive chaude. Pendant que les poireaux cuisent, faire cuire la morue également.
  • Égoutter la morue, l’émietter et la poivrer. Si besoin, ajuster en sel.
  • Ajouter une cuillère à soupe de farine sur la fondue de poireaux. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter 150 ml (1/2 tasse) de crème fraîche.
  • Graisser un plat à gratin ou de petites cocottes individuelles. Déposer la fondue de poireaux, la morue et une dernière couche de la fondue de poireaux.
  • Saupoudrer de fromage gruyère et enfourner pendant 15 minutes.

Notes du chef

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