Ingrédients

  • 500 ml (environ 2 tasses) de rhubarbe, fraîche, en morceaux
  • 500 ml (2 tasses) de fraise
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 sachet de poudre pour Jell-o, à la fraise
  • 1 sachet (format 2 étages) de préparation pour gâteau, blanc
  • 250 ml (1 tasse) d'eau
  • 85 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 250 ml (1 tasse) de crème fouettée
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Préparation

  • Faire chauffer le four à 350 F (180 °C).
  • Mettre la rhubarbe et les fraises dans un moule de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson. Saupoudrer de sucre et de poudre pour gelée.
  • Mélanger la préparation pour gâteau, l'eau et le beurre à la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit tout juste humectée. Étaler ce mélange sur la rhubarbe et les fraises pour les recouvrir complètement.
  • Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  • Servir chaud et garnir de crème fouettée.

Notes du chef

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