Frittata aux légumes

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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 30 min.
Cuisson 30 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1/3 sac de 250 gr (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de légumes au choix, coupés en morceaux (courgettes, poivrons verts et rouges)
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Suisse, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Fines herbes au goût (basilic, persil, marjolaine)
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Dans un poêlon, faire revenir le poireau et l'ail dans un mélange beurre-huile. Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
  • Dans un bol, battre les oeufs et le lait ensemble. Ajouter les légumes cuits, les fromages et assaisonner. Bien mélanger.
  • Dans un poêlon pouvant aller au four, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen doux. Retirer du feu et passer sous le grill pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement grillé.

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