Frittata aux aspergesrecipe4447bc37351a-e83c-403b-bbbc-886009d077a2Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00284Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesAsperges
Dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four (de 9 à 10 po ou 23 à 25 cm de diamètre), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les asperges, le poivron, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Cuire en brassant de temps à autre pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait. Ajouter le mélange à la préparation aux légumes puis mélanger. Parsemer du fromage Feta. Couvrir et cuire à feu moyen doux pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le dessous et les côtés de la frittata soient fermes, mais que le dessus soit légèrement coulant.
Passer sous le gril préchauffé du four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).