Fondue de crabe aux poireaux recipe 4148 865c6cf4-551c-4f7b-908d-21417a919133 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 14 h 20 min 15 s 0 0 20 4 Entrées Recette de semaine Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Fondue de crabe aux poireaux

Fondue de crabe aux poireaux

Imprimer
15
5
4
Non

Ingrédients

  • 2 boîtes de chair de crabe des neiges
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir dans l’huile les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Disposer dans des ramequins une couche de poireaux tranchés et une couche de crabe puis mettre une cuillerée à soupe de crème fraîche. Râper une noix de muscade.
  • Mettre au four pendant 5 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Fondue de crabe aux poireaux

Ingrédients

  • 2 boîtes de chair de crabe des neiges
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir dans l’huile les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Disposer dans des ramequins une couche de poireaux tranchés et une couche de crabe puis mettre une cuillerée à soupe de crème fraîche. Râper une noix de muscade.
  • Mettre au four pendant 5 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler