FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 filets de saumon ou un filet entier
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
Fromage de chèvre frais émietté, au goût
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Sel et poivre, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre
Du
16 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF),
Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre
5 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception