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Ingrédients

  • 4 filets de saumon ou un filet entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre frais émietté, au goût
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 180ºC (350ºF),
  • Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.

Notes du chef

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