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Poireaux
Croûtons aux poireaux et au fromage Oka
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
160 ml (2/3 tasse) de crème à cuisson
Sel au goût
12 tranches minces de pain baguette beurrées
12 tranches minces de fromage de type Oka, légèrement plus petites que les tranches de la baguette
Poivre concassé au goût
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En spécial cette semaine
Croûtons aux poireaux et au fromage Oka
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Chauffer le beurre dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Y cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous pendant 6 à 7 minutes en remuant.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser cuire jusqu'à ce que le poireau ait rendu son eau. Remuer de temps à autre. Ne pas laisser colorer. Ajouter la crème et laisser réduire jusqu'à épaississement. Saler.
Entre-temps, faire griller les tranches de pain au four sur une plaque de cuisson. Répartir ensuite la préparation aux poireaux sur les tranches de pain grillées. Ajouter une tranche de fromage. Saupoudrer légèrement de poivre concassé.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement gratiné.
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