FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Croustillant aux pommes et aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 l. (4 tasses) de pommes pelées, émincées
375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
100 ml (1/2 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de farine
190 ml (3/4 tasse) de cassonade, tassée
250 ml (1 tasse) de gruau
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
100 ml (1/2 tasse) de beurre, mou
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Croustillant aux pommes et aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étendre les bleuets et les pommes dans un plat carré 8 po x 8 po. Ajouter le sucre. Mélanger la farine, la cassonade, le gruau et la poudre à pâte.
Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Étendre ce mélange sur les fruits. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Croustillant aux pommes et aux bleuets
15 min.
30 min.
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception