Ingrédients

  • 1 l. (4 tasses) de pommes pelées, émincées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
  • 100 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 190 ml (3/4 tasse) de cassonade, tassée
  • 250 ml (1 tasse) de gruau
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 100 ml (1/2 tasse) de beurre, mou
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Étendre les bleuets et les pommes dans un plat carré 8 po x 8 po. Ajouter le sucre. Mélanger la farine, la cassonade, le gruau et la poudre à pâte.
  • Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Étendre ce mélange sur les fruits. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Notes du chef

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