Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 bulbes de fenouils, tranchés
  • 454 gr (1 lb) de crevettes crues, décortiquées
  • Zeste et jus d’un citron
  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux, l'ail, le fenouil, laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Augmenter le feu, ajouter les crevettes, le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire une minute. Ajouter la crème et laisser cuire 2 minutes.
  • Servir avec une purée de légumes ou de riz.

Notes du chef

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