Crevettes aux poireaux et citron

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Crevettes aux poireaux et citron
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 bulbes de fenouils, tranchés
  • 454 gr (1 lb) de crevettes crues, décortiquées
  • Zeste et jus d’un citron
  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
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Préparation

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux, l'ail, le fenouil, laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Augmenter le feu, ajouter les crevettes, le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire une minute. Ajouter la crème et laisser cuire 2 minutes.
  • Servir avec une purée de légumes ou de riz.

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