FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crevettes aux poireaux et citron
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 gousses d’ail, hachées
2 bulbes de fenouils, tranchés
454 gr (1 lb) de crevettes crues, décortiquées
Zeste et jus d’un citron
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crevettes aux poireaux et citron
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux, l'ail, le fenouil, laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Augmenter le feu, ajouter les crevettes, le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire une minute. Ajouter la crème et laisser cuire 2 minutes.
Servir avec une purée de légumes ou de riz.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crevettes aux poireaux et citron
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception