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Poireaux
Côtelettes de porc aux poireaux et pommes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de farine
4 côtelettes de porc
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Culture de chez nous
2 pommes, pelées, en cubes
250 ml (1 tasse) de jus de pomme
5 ml (1 c. à thé) de sauce, de type Worcestershire
Sel et poivre, au goût
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En spécial cette semaine
Côtelettes de porc aux poireaux et pommes
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
Enfariner les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive 30 secondes de chaque cotés. Retirer et déposer dans un plat allant au four. Réserver.
Ajouter le poireau et les cubes de pommes. Faire revenir pendant 1 minute.
Verser le mélange sur les côtelettes. Ajouter le jus de pomme et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes.
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