Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 4 côtelettes de porc
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Culture de chez nous
  • 2 pommes, pelées, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de jus de pomme
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce, de type Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
  • Enfariner les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive 30 secondes de chaque cotés. Retirer et déposer dans un plat allant au four. Réserver.
  • Ajouter le poireau et les cubes de pommes. Faire revenir pendant 1 minute.
  • Verser le mélange sur les côtelettes. Ajouter le jus de pomme et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes.

Notes du chef

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