Côtelettes de porc aux poireaux et pommes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 10
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 4 côtelettes de porc
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Culture de chez nous
  • 2 pommes, pelées, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de jus de pomme
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce, de type Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
  • Enfariner les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive 30 secondes de chaque cotés. Retirer et déposer dans un plat allant au four. Réserver.
  • Ajouter le poireau et les cubes de pommes. Faire revenir pendant 1 minute.
  • Verser le mélange sur les côtelettes. Ajouter le jus de pomme et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes.

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