Ingrédients

  • 2 avocats, mûrs
  • 1 pamplemousse
  • 250 ml (250 gr) de framboises, surgelées
  • 100 ml (100 gr) de sucre à glacé
  • 1 citron
  • 50 ml (50 gr) de pistaches, mondée, non salées
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Préparation

  • Préparer le coulis. Mélanger les framboises surgelées avec le sucre à glacé et le jus de citron.
  • Réserver le coulis pendant 30 minutes pour qu'il décongèle.
  • Ouvrir les avocats en deux, les dénoyauter, les peler et les émincer finement.
  • Peler le pamplemousse à vif et le détailler en quartiers sans peau ni pépins.
  • Sur 4 assiettes, répartir les quartiers de pamplemousses et les lamelles d'avocats en les intercalant. Les napper avec le coulis de framboises. Broyer grossièrement les pistaches et en parsemer les assiettes.

Notes du chef

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