Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de confiture de framboises
  • 190 ml (3/4 tasse) de cassonade, bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de margarine, molle
  • 1 oeuf
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de farine, à pâtisserie (sans gluten)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
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Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la margarine, l'oeuf et la vanille. Battre jusqu`à ce que la préparation soit mousseuse.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d`environ 12 po par 8 po. De cette pâte, y étaler la confiture.
  • Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé.
  • Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré.
  • Faire congeler les deux rouleaux au moins quatre heures.
  • Graisser légèrement la plaque à biscuits.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire des tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d`environ 2 po. Faire cuire au four pendant 9 à 11 minutes où jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Notes du chef

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