Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 1 oeuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire chauffez le four à 350 °F (180 °C).
  • Mêler ensemble les ingrédients secs. Mélanger ensemble le beurre, sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel. Ajouter les ingrédients secs et mélanger ainsi que les bleuets.
  • Déposer par cuillérées sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
  • Cuire à 350 °F (180°C) pendant 8 à 10 minutes.

Notes du chef

Publicité