Ingrédients

  • 16 pommes de terre Fingerlings
  • 12 asperges
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) mesclun
  • 1 paquet de 120 gr saumon fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
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Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 18 à 20 minutes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Pendant ce temps, cuire les œufs 10 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante. Vider l'eau de la casserole. Remplir la casserole d'eau froide pour refroidir les œufs.
  • Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Écaler les œufs puis les trancher.
  • Dans les assiettes, déposer les pommes de terre. Ajouter les asperges, le mesclun, les tranches d'œufs et le saumon fumé. Arroser d'un filet d'huile et, si désiré, de jus de citron. Poivrer.

Notes du chef

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