Assiette nordique

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Asperges
Préparation 15
Cuisson 18
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 16 pommes de terre Fingerlings
  • 12 asperges
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) mesclun
  • 1 paquet de 120 gr saumon fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 18 à 20 minutes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Pendant ce temps, cuire les œufs 10 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante. Vider l'eau de la casserole. Remplir la casserole d'eau froide pour refroidir les œufs.
  • Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Écaler les œufs puis les trancher.
  • Dans les assiettes, déposer les pommes de terre. Ajouter les asperges, le mesclun, les tranches d'œufs et le saumon fumé. Arroser d'un filet d'huile et, si désiré, de jus de citron. Poivrer.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes