Assiette nordique recipe 4473 6d51366b-7742-4451-b6a9-224c48f7eadf Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-28 14 h 37 min 12 s 0 0 33 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Assiette nordique

Assiette nordique

Imprimer
15
18
4
Non

Ingrédients

  • 16 pommes de terre Fingerlings
  • 12 asperges
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) mesclun
  • 1 paquet de 120 g saumon fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 18 à 20 minutes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Pendant ce temps, cuire les œufs 10 minutes dans une autre casserole d’eau bouillante. Vider l’eau de la casserole. Remplir la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs.
  • Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Écaler les œufs puis les trancher.
  • Dans les assiettes, déposer les pommes de terre. Ajouter les asperges, le mesclun, les tranches d’œufs et le saumon fumé. Arroser d’un filet d’huile et, si désiré, de jus de citron. Poivrer.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Assiette nordique

Ingrédients

  • 16 pommes de terre Fingerlings
  • 12 asperges
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) mesclun
  • 1 paquet de 120 g saumon fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 18 à 20 minutes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  • Pendant ce temps, cuire les œufs 10 minutes dans une autre casserole d’eau bouillante. Vider l’eau de la casserole. Remplir la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs.
  • Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Écaler les œufs puis les trancher.
  • Dans les assiettes, déposer les pommes de terre. Ajouter les asperges, le mesclun, les tranches d’œufs et le saumon fumé. Arroser d’un filet d’huile et, si désiré, de jus de citron. Poivrer.

Évaluer cette recette

Annuler