Ingrédients

  • 454 gr (1 lb) d'asperges
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt, nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 40 gr (1/4 tasse) de noix de Grenoble, hachées
  • 55 gr (2 oz) de fromage, de type Bleu, au choix, émietté
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Après la cuisson, rafraîchir aussitôt dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter.
  • Vinaigrette:
  • Fouetter le yogourt avec le babeurre, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Placer les asperges dans un plat de service. Verser la vinaigrette, saupoudrer de fromage bleu et parsemer de noix.

Notes du chef

Publicité