Ingrédients

  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 12 asperges, en tronçons
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c à soupe) de curry
  • Une pincée de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais, ciselé
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Déposer les légumes sur une grande feuille d'aluminium de double épaisseur. Bien fermer la papillote. Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté des légumes.

Notes du chef

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