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Ingrédients

  • 2 gros jarrets de porc
  • 200 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 bouillons de cubes Maggi
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Porter 8 tasses d'eau à frémissement avec le vin blanc et les légumes émincés puis les bouillons de cubes Maggi. Faire cuire pendant 25 minutes et plonger les jarrets pendant 1 heure de cuisson.
  • Allumer le four à 410 °F (210 °C).
  • Placer les jarrets de porc sur une grille à rôtir. Mettre au four pendant une heure de cuisson. Déposer les légumes (coupés) dans un plat. Recouvrir d'eau et de bouillon de légumes. Arroser régulièrement les jarrets de porc avec l'eau de cuisson des légumes. Les jarrets doivent être moelleux, voire même confits.

Notes du chef

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