Jarrets de porc aux petits légumes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 30
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 gros jarrets de porc
  • 200 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 bouillons de cubes Maggi
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
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Préparation

  • Porter 8 tasses d'eau à frémissement avec le vin blanc et les légumes émincés puis les bouillons de cubes Maggi. Faire cuire pendant 25 minutes et plonger les jarrets pendant 1 heure de cuisson.
  • Allumer le four à 410 °F (210 °C).
  • Placer les jarrets de porc sur une grille à rôtir. Mettre au four pendant une heure de cuisson. Déposer les légumes (coupés) dans un plat. Recouvrir d'eau et de bouillon de légumes. Arroser régulièrement les jarrets de porc avec l'eau de cuisson des légumes. Les jarrets doivent être moelleux, voire même confits.

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