Ingrédients

  • 454 gr de chair de homard, cuite
  • ½ sac (125 gr) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 de tasse) de céleri haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • 4 pains à hot dog au choix
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans un poêlon, faites revenir les poireaux quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange.
  • Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.
  • Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.

Notes du chef

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