Ingrédients

  • Beurre à l'ail au goût
  • Persil haché finement au goût
  • 1 filet de porc (ouvert en portefeuille)
  • Vin blanc au goût
  • Sauce soya au goût
  • Beurre de poireaux:
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde
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Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients du beurre de poireaux puis réserver.
  • Badigeonner le filet de porc de beurre à l'ail fondu. Étendre le beurre de poireaux sur le filet de porc et parsemer de persil haché finement. Faire un rouleau.
  • Fixer le filet de porc à l'aide d'une brochette préalablement trempée dans de l'eau. Badigeonner le filet de porc de sauce soya et cuire sur le barbecue. Badigeonner de vin blanc pendant la cuisson.
  • Cuire environ une dizaine de minutes.

Notes du chef

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