Pommes de terre au beurre de poireaux recipe 4745 4f21a0ed-a2cf-4b35-986b-827d3dc7bda4 /media/vvgehyzt/pommes-terre-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-15 15 h 58 min 01 s 0 0 55 4 Accompagnements BBQ Gratins et légumes Poireaux

Pommes de terre au beurre de poireaux

Imprimer
10
45
4
Non

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 115 g (1/2 tasse) de beurre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines mais sans aller jusqu’au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.
  • Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l’envelopper individuellement dans du papier d’aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Pommes de terre au beurre de poireaux

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 115 g (1/2 tasse) de beurre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines mais sans aller jusqu’au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.
  • Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l’envelopper individuellement dans du papier d’aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler