Ingrédients

  • ½ sac de 250 g (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon, haché
  • 2 pommes de terre, en dés
  • 750 ml (1 grosse couronne) de brocoli, en fleurons
  • 500 ml (2 tasses) de chou-fleur, en fleurons
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème de soya de type Belsoy ou SoNice
  • Sel et poivre du moulin au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire revenir tous les légumes dans l’huile pendant 5 à 7 minutes. Ajouter le bouillon. Mijoter à feu doux de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter la crème de soya. Rectifier les assaisonnements.

Notes du chef

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