Ingrédients

  • 4 tranches de bacon , coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet , sans peau coupées en cubes
  • Champignon 1/2 contenant de 227 g, émincés
  • Poireau 1/2, émincé
  • Crème de champignons 1 boîte de 284 ml, condensée
  • 250 ml (1 tasse) de lait
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Préparation

  • Dans une grande casserole, cuire le bacon de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant en prenant soin de conserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la casserole.
  • Dans la même casserole, cuire les cubes de poulet de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les champignons et le poireau. Poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  • Remettre le bacon dans la casserole et ajouter la crème de champignons ainsi que le lait. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 8 minutes à feu doux. Poivrer.

Notes du chef

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