Ingrédients

  • 12 pommes de terre grelots de couleurs, coupées en 2
  • ½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 betterave rouge, en tranches fines
  • 125 ml (½ tasse) pois mange tout
  • 250 ml (1 tasse) chou de Bruxelles, coupé en 2
  • 250 ml (1 tasse) carotte de couleur mix, coupé en rondelles
  • 1 botte asperge (environ 10)
  • L’huile d'avocat en quantité suffisante
  • 3 noisettes de beurre
  • 60 ml (4 c. à soupe) du mélange de fine herbe de la réserve (origan, oignon rouge, ail, persil, basilic, persil et aneth)
  • Sel d’Himalaya
  • Poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Verser 1 c. à soupe d'huile au fond de la poêle en fonte.
  • Disposer en étage dans la poêle les grelots, les poireaux tranchés, les betteraves, pois mange tout, choux de Bruxelles, les carottes, les asperges. Saler avec le sel Himalaya et poivrer, puis saupoudrer du mélange de fine herbes de la réserve et verser de l'huile d'avocat en quantité suffisante sur les légumes et ajouter les noisettes de beurre.
  • Cuire au four environ 45-60 minutes, en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement les légumes avec le jus qu'ils rendent au fond du plat. Si les légumes brunissent trop vite, couvrir le plat de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson. Les légumes doivent être tendres en fin de cuisso

Notes du chef

Pour le sel vous pouvez prendre la fleur de sel.

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