FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Canapés aux crevettes et aux poireaux, sans gluten
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
Partager
Préparation
10
Cuisson
30
Portions
16 canapés
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) 16 tomates cerises rouge ou jaunes
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Poivre du moulin
2 tortillas de 66 gr (10 po) sans gluten
160 ml (2/3 de tasse) de fromage, de type Feta, émietté
160 m (2/3 de tasse) de fromage, de type Emmenthal, râpé
1 sac de 450 gr de crevette moyenne 31-50
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Canapés aux crevettes et aux poireaux, sans gluten
Du
10 févr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).
Couper en deux les tomates cerises, réserver.
Tailler les tortillas de manière à obtenir huit triangles par tortillas.
Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux et les faire sauter 3 minutes. Couvrir, baisser le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps à autre. Poivrer. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennnt rosées.
Disposer les triangles de tortilas dans 2 plaques à biscuits.
Assembler les canapés en partageant les poireaux sur les tortillas, puis deux moitiés de tomate et deux crevettes par tortillas. Parsemer des fromages et poiver.
Cuire au four de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage et les tortillas soient dorés. Au besoin, terminer la cuisson au grilloir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Canapés aux crevettes et aux poireaux, sans gluten
10 min.
30 min.
16 canapés
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception