Brownies au chocolat blanc et framboises recipe 4740 600f2349-0a50-45d9-82bb-b8c1d6ce84c2 /media/slffv5gn/brownies-chocolat-blanc-framboises-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 45 16 brownies Desserts Fête des Mères Gâteaux Framboises

Brownies au chocolat blanc et framboises

15
30
16 brownies
Non

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 4 œufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 330 ml (1 1/3 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • Chocolat blanc fondu (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.
  • Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po) et y verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
  • Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
  • Si désiré, décorer un filet de chocolat blanc fondu. Découper en 16 carrés.

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

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Brownies au chocolat blanc et framboises

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 4 œufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 330 ml (1 1/3 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • Chocolat blanc fondu (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.
  • Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po) et y verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
  • Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
  • Si désiré, décorer un filet de chocolat blanc fondu. Découper en 16 carrés.

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