Ingrédients

  • 180 gr de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 4 oeufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 330 ml (1 1/3 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • Chocolat blanc fondu (facultatif)
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Préparation

  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  • Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.
  • Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po) et y verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
  • Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
  • Si désiré, décorer un filet de chocolat blanc fondu. Découper en 16 carrés.

Notes du chef

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