Brochettes de légumes au Pesto

Auteur : 
Partager
Brochettes de légumes au Pesto
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes