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Poireaux
Bouillon de fondue chinoise
Auteur :
5/15
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Préparation
5
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
5 tasses d'eau
85 ml (1/3 tasse) de bovril concentré de bœuf
1 sachet de soupe à l'oignon
Thym, sel et poivre au goût
1 pincée d’amour
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En spécial cette semaine
Bouillon de fondue chinoise
Du
25 nov.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux tranchés. Ajouter la farine, bien mélanger.
Ajouter l'eau, le bovril et la soupe à l'oignon.
Faire mijoter lentement.
Ajouter le thym, sel et poivre.
Poursuivre la cuisson jusqu'au moment de servir. Vérifier l'assaisonnement selon votre goût.
Conseils du chef
Ce bouillon peut être aussi utilisé pour une soupe à l'oignon gratiné et peut être congelé.
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