Trempette chaude poireaux et bacon recipe 4863 cd706d2a-c525-4bdb-acb7-c530a8eb57b6 /media/zanfd3rj/trempette-chaude-poireaux-et-bacon.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-07-14 09 h 08 min 45 s 0 0 33 6 1 Accompagnements Bistro Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Trempette chaude poireaux et bacon

Trempette chaude poireaux et bacon

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Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail, haché
  • 1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
  • 10 tranches de bacon précuit, hachées
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes, tranchées
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux et l’ail de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise, le cheddar, le persil, le bacon et les poireaux. Saler et poivrer.
  • Verser la préparation dans un petit plat de cuisson.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure panko avec les amandes.
  • Garnir la trempette du mélange de chapelure. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. 
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Trempette chaude poireaux et bacon

Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail, haché
  • 1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
  • 10 tranches de bacon précuit, hachées
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes, tranchées
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux et l’ail de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise, le cheddar, le persil, le bacon et les poireaux. Saler et poivrer.
  • Verser la préparation dans un petit plat de cuisson.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure panko avec les amandes.
  • Garnir la trempette du mélange de chapelure. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. 

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