Ingrédients

  • 450 g de saucisses italiennes douces
  • 80 ml (1/3 tasse) d’orge perlé
  • 1,5 L (6 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 1 paquet de 114g (4 onces) de champignons Shiitake, tranchés
  • 1 paquet de 227 g (8 onces) de champignons blancs, tranchés
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 30 ml (2c. à table) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375oF (190oC). Tapisser une plaque à cuisson d’un papier parchemin. Déposer les saucisses et enfourner de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les saucisses soient complètement cuites et bien dorées. Refroidir. Trancher les saucisses en deux sur le sens de la longueur puis les hacher.
  • Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen vif les poireaux et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient sué et les poireaux légèrement dorés. Ajouter les saucisses hachées et bien remuer. Mouiller du bouillon, ajouter l’orge et porter à ébullition. Baisser le feu et mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’orge soit cuite environ 30 minutes. Assaisonner.

Notes du chef

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