Sautés aux champignons et amandes recipe 4686 d214f0f0-569f-4add-8202-1bb33f8e83d3 /media/55slmwfc/sautes-champignons-amandes-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-01-10 10 h 44 min 20 s 0 0 20 4 Accompagnements Recette de semaine Salades Poireaux
Sautés aux champignons et amandes

Sautés aux champignons et amandes

10
10
4
Non
Ingrédients
  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Sautés aux champignons et amandes

Ingrédients
  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.

Évaluer cette recette

Annuler