Ingrédients

  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d'amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Émincer les champignons et couper la carottes en julienne. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l'ail, la carotte, les amandes et les thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.

Notes du chef

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