Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 sac (1 1/2 tasse) de 250 gr de poireaux tranchés
  • 750 ml épinard frais
  • 1 pincée muscade
  • Sel et poivre
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage féta émietté
  • 3 poitrine de poulet désossées, sans la peau, cuites et coupées grossièrement
  • 4 tortillas
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire chauffer le beurre sur un feu mi-doux dans une poêle.
  • Ajouter les poireaux et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à tendreté.
  • Ajouter 375 ml (3 tasses) d'épinards et cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement flétris. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Retirer et laisser refroidir.
  • Couper le mélanger d'épinards et de poireaux grossièrement.
  • Ajouter le fromage féta émieté et les morceaux de poulet.
  • Garnir 4 tortillas du mélange de poulet, du restant d'épinards frais et des tranches

Notes du chef

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