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Framboises
Pouding aux framboises de grand-maman
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 l (4 tasses) de framboises
190 ml (3/4 tasse) de sirop d'érable
Gâteau :
30 ml (2 c. soupe) de beurre
190 ml (3/4 tasse) de sucre
2 œufs
500 ml (2 tasses) de farine
1 pincée de sel
15 ml (3 c. à thé) de poudre à pâte
250 ml (1 tasse) de lait
15 ml (1 c. à thé) de vanille (au goût)
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En spécial cette semaine
Pouding aux framboises de grand-maman
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 325 ˚F (160 °C).
Mettre les framboises et le sirop d'érable dans un plat légèrement huilé, allant au four.
Dans un autre gros bol, préparer le gâteau en commençant par battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille ensemble.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Ensuite, chacun leur tour, introduire un peu de farine et de lait, simultanément dans le mélange avec les œufs.
Faire cuire pendant environ 40 minutes à 325 ˚F (160 °C) au milieu du four.
Vérifier avec un cure-dent si tout est bien cuit.
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