FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Galettes de poireaux au feta et chorizo
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4 à 6
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) de feta
125 ml (1/2 tasse) de chorizo
1 œuf
22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de fécule de maïs
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Galettes de poireaux au feta et chorizo
Du
24 oct.
au
01 janv.
Préparation
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo avec les poireaux et les laisser cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Dans le robot culinaire, mettre la feta et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Ajouter l'œuf et mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la fécule de maïs et brasser à nouveau. Vider la préparation dans un autre bol.
Incorporer le mélange de poireaux et chorizo et brasser soigneusement.
Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou plus, si désiré. Vous pouvez préparer le mélange la veille.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. À l'aide d'une cuillère à soupe, prendre une partie du mélange et le déposer dans la poêle, en donnant une forme ronde. Répéter l'opération pour le reste de la préparation. Cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen et retourner à la mi-cuisson.
Conseils du chef
Servir sur un nid de salade.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Galettes de poireaux au feta et chorizo
20 min.
20 min.
4 à 6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception