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Fraises
Croustade de pommes et fraises pour les diabétiques
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
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Préparation
30
Cuisson
40
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 L (4 tasses) de pommes de type Cortland, pelées, épépinées et tranchées
500 ml (2 tasses) de fraises équeutées, tranchées
30 ml (2 c. à table) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
45 ml (3 c. à table) d’huile de noix de coco
80 ml (1/3 tasse) de farine de blé entier
175 ml (3/4 tasse) de flocons d’avoine
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
1,25 ml (1/4 c. à thé) de cannelle
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Croustade de pommes et fraises pour les diabétiques
Du
05 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, le sucre et la fécule de maïs.
Étaler le mélange de fruits dans un plat rectangulaire allant au four de 20 cm x 30 cm (9 po x 13 po).
Dans le bol du mélangeur sur socle, à l'aide du fouet plat, mélanger à faible vitesse la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle. Ajouter l’huile de coco et augmenter légèrement la vitesse du batteur jusqu’à ce que la préparation commence à former des petites grappes.
Étendre la préparation sur les fruits.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne et que la garniture soit bien dorée.
Conseils du chef
178 kcal, 6 g de lipides, 30 g de glucides, 3 g de fibres et 2 g de protéines
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