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Poireaux
Raviolis aux champignons et poireaux
Auteur :
5/15
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
450 g de pâte de type raviolis à la viande
Pour la sauce :
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
45 ml (3 c. à soupe) de farine
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
80 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson 15 %
6 champignons émincés
60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Pour la garniture :
4 à 6 tranches de bacon
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En spécial cette semaine
Raviolis aux champignons et poireaux
Du
15 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préparer la sauce. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen-doux. Cuire les poireaux tranchés et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saupoudrer de farine, remuer et verser le bouillon. Chauffer jusqu'aux premiers bouillons.
Ajouter la crème, les champignons et le parmesan. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les raviolis selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Égoutter puis incorporer à la sauce.
Placer les tranches de bacon entre deux feuilles de papier absorbant et cuire au micro-onde environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter.
Garnir chacune des portions de bacon.
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