btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • ½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (4 c. soupe) Mélange Fines herbes de la réserve
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l'aide d'un pilon, écraser les pommes de terre. À l'aide d'un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l'assaisonnement.

Notes du chef

Publicité